ماذا لو قررات ان تكون سعيدا؟

يمكنك الاطلاع على مقالتى الخاصه بماذا لو قررت ان تكون سعيد ومساعدتى فى كتابه الجزء الثانى منها

ساكون ممتن كثير للتواصل معى

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/18
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

للسعادة معايير مرتبطه بكل مجالات الحياة ,, بعضها مرتبط بالانجاز والاخر بالاشخاص ,,

وعلى كل حال ان اردت السعادة فعليك السعي لها .

هناك ثلاثية للسعادة

1/ الصحة

2/ الوقت

3/ المال

تنقص السعادة بمقدار ما نقص من هذه الثلاثية

Mona Mahmoud
من قبل Mona Mahmoud , Lecuter , Taibah University

اذا قرر الانسان ان يكون سعيدا فسيقوم بمواجهه التحدايات والعقابات ومما يزيد من سعاده الانسان هو القرب من الله والاحساس بمعيه الله سبحانه وتعالي

احيانا او غالبا تواجهنا بعض التحديات التى ربما تكون ابعد ماتكون لان تدفعنا نحو السعاده ، لاكن اذا استسلمنا نكون قد خسرنا ...... السعادة ربما تكون قرار لاكن تحتاج ولجرءة وشجاعة ولان تاخذها بسيف ارادتك

ممتنه للدعوة ولسؤالك الرائع