ازاى اعرف انى اتعلمت كويس فى مكتب محاسبة ولا ؟

اية التعليم الصحيح اللى المفروض اتعلمة فى مكتب المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/12/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تتعلم كيفية اعداد ومراجعة القوائم المالية للشركات عن طريق اتباع برامج المراجعة التى يطبقها المكتب في هذا الخصوص ومدى قدرتك على المراجعة واعداد ملاحظات المراجعة وتصويب الحسابات بعد تلك المراجعة وكذلك الالمالم بالقوانين الخاصة بالشركات والضرائب ولجان الطعن واللجان الداخلية والاعتراضات على الاقرارات الضريبية وغيرها من اعمال المراجعة وكيفية اعداد تقرير مراقب الحسابات واوراق العمل التى يعدها المراجع اثناء العمل

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن ذلك ببساطة اذا تم من خلال تدريب عملو بالنزول لمواقع الشركات وتعلم ولو فحص لسلب واحد أو المشاركة في فحص ميزان مراجعة أو معرفة كيفية مراجعة بعض الحسابات أو القوائم المالية واسأل نفسك هل بعد فترة التدريب هل أضاف لك معلومات جديدة ومفيدة ذات قيمة أم لا