من هو السبب الرئيسي لخلق البيروقراطية والروتين الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل dr Mohamed Abou , مدير مالي , الشركة المصريه لنقل الكهرباء - وزارة الكهرباء والطاقه
تاريخ النشر: 2016/08/17
Issa K  M  Mohammed Abuawad
من قبل Issa K M Mohammed Abuawad , Chief Accounts , Electro Technique Arabia Co (ETAC)

السبب الرئيسي في الروتين الوظيفي الخبرة الزائدة في المنصب الوظيفي بمعنى خبرة شخص في الحسابات بمقدار 10 اعوام لا تتناسب مع وظيفة محاسب في شركة لا يتعدى النشاط فيها عن 50 موظف وراس مال بسيط يصبح الدور الوظيفي محصور وروتين يومي

البحث والخبرة المكتسبة من السوق المحلى