كيف يمكننا توظيف علم التنميه البشريه فى النظم القانونيه العربيه وهل تسطيع الموارد البشريه ان تقوم بذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تستطيع الموارد البشرية ان تقوم بذلك ان كانت مؤهلة وعلى مستوى عالي من الكفاءة لتطبيقها

khaled hakim
من قبل khaled hakim , اخصائى شئون موظفين , فندق الازهر

تستطيع نعم والعمل على تلقى الفكرة جيدا

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم   ... تستطيع ادارة الموارد البشرية القيام بذلك

ان تعين مثل هذا الشخص ... تحتاجه الشركات الكبرى والمجموعات والشركات القابضة ....

اذن اكيد ادارة الموارد البشرية في تلك الشركات مؤهلة .

نعم تستطيع فعلم التنميه البشريهةيخدم كافه التخصصات من الرؤساء وحتى المرؤوسين .لذلك اتفق مع الخبراء

ممتنه للدعوة ولسؤالكةالهام

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

اكيد ... تستطيع ادارة الموارد البشرية القيام بذلك