كيف احقق حلمي واكون اكبر رجل اعمال في العالم في ظل الظروف التي تمر بها مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa Abdel hameed Mostafa Habib
تاريخ النشر: 2016/08/15
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الضروف التي تمر بها مصر هي "بيئة خارجية" وهدفك يعتمد على البيئة الداخلية "انت" ,

عليك معرفة ماتريد بوضوح وليس بشعارات (فضاضة) وعليك معرفة كيفية الوصول الي ماتريد , قم بتنمية قدراتك وعلاقاتك شارك الناس مشاريعهم بأرائك واطروحاتك  ..