ما هي افضل شركة تأمين اسلامية في الشرق الاوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/08/15
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

شركة تأمين تسمى إسلامية يوجد الكثير ولعل تكافل الماليزية أقربها من حيث الممارسة أما من حيث التطبيق المبدئي أو الاستثمار فإن شركة تأمين اسلامية ملتزمة اشبه بخامس المستحيلات على اعتبار ان الرابع هو البلد الاسلامي المستقل اقتصاديا الذي يحتضن شركة بهذا المضمون ولا يتم مهاجمته وتدميره, وللمهتمين فإن المستحيلات ثلاثة وهي الغول والعنقاء والكرة الارضية الطائرة

Radwa Mourad
من قبل Radwa Mourad , Accounting Analyst / Financial Accountant , Trans Business for Trading & Distribution

في شركه تعرفه عليها من خلال شغلي في التامين اسمها "تكافل "هي شركه اسلاميه. و لكن بحكم دراستي و وخبراتي في التامين المحدوده لا اعتقد بوجود شركات اسلاميه في الوطن العربي نظرا لقله تطبيق الفكر الاسلامي في معظم البلاد العربيه رغم اتباعه في بعض الدول الاوربيه لما له من اثر جيد علي زياده المشروعات والاستثمارات و بالتالي تخفيض البطاله وزياده الدخل القومي

شركة التامين الاسلاميه حصلت شركة التأمين الإسلامية في الأردن على جائزة أفضل شركة تأمين إسلامي في منطقة المشرق وإفريقيا للعام 2012 . واذا رغبتي بشركة تامين غير اسلاميه فانصح بشركة الشرق العربي للتامين .

Mohamed Saad
من قبل Mohamed Saad , HRcoordinator , Egypt petroleum

هناك العديد من الشركات المحترمة فى الشرق الاوسط ولكن من الصعب تطبيق التامين الاسلامى بالشكل التامولكن هنا هل يعتبر هذا السؤال دعائي لشركة ما ؟

MATAR ALHARBI
من قبل MATAR ALHARBI , منسق شؤون إدارية , شركة سيجيلك للشبكاة والانظمة الامنية

medgulf

هي من أحدى شركات التأمين الكبرى ولكن حسب معلوماتي لاتوجد شركات تأمين صحي بمسمى "أسلاميه"

وشكرا ...

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

سلامة – الشركة الإسلامية العربية للتأمين

إلياس hammami
من قبل إلياس hammami , رئيس مصلحة , الصندوق التونسي للتأمين التعاوني الفلاحي CTAMA

أفضل شركة تأمين إسلامية هي شركة التأمين الإسلامية في السودان أما حسب الخبرة ان شركات التأمين العربية لا تتعامل حسب مبادئ الإسلام

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

أعتقد أنها شركة سلامة للتأمين

Mohanad Elsamani
من قبل Mohanad Elsamani , موظف بقسم الموارد البشرية , شركة الثلاجة العالمية للتجارة المحدودة

افضل شركة تأمين شركة بوبا العربية

samir sabry
من قبل samir sabry , مدير مبيعات , الدلتا للتامين

لا توجد شركه تامين تطبق التامين الاسلام كامل