كيفية الصيانة الدورية لاجهزة البروجيكتور ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed اسعد محمد الجندى , وكيل مدير الصيانة , الشركة المصرية للاستثمارات الاعلامية
تاريخ النشر: 2016/08/14
ahmed اسعد محمد الجندى
من قبل ahmed اسعد محمد الجندى , وكيل مدير الصيانة , الشركة المصرية للاستثمارات الاعلامية

مهم جدا تنظيف القلاتر وتنقسم الى فلاتر داخلية او فلاتر خارجية ومهم جدا تنظيف المراح الداخلية واهمهم تنظيف مروحة اللمبة ومروحة دائرة الباور واكيد طبعا تنظيف اللمبة من الاساسيات

Afnan  jaber
من قبل Afnan jaber , Quality assurance engineer , Bayt.com

عند التركيب تأكد من التهويه - 1

2 - تنظيف فلتر الهواء مرة واحدة كل شهر على الأقل

3 - تأكد ان الكهرباء جيدة ومستقرة قدر الأمكان