ما هي أهمية الصيانة الدورية لأجهزة التبريد والتكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud khalaf , فني تبريد وتكييف , شركة يوني كول للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/02/06

الصيانة الدورية مهمه جدا للمكيفات لكي يعيش المكيف فتره اطول و يعطي هواء جيد و يشمل التنظيف حيث ان التنظيف اهم شي و يجب وضع جدول معين و يكون ملتزم بعمل التنظيف

Ahmed Farahteh
من قبل Ahmed Farahteh , أمين صندوق , شركة جمال عبد المجيد حنفية وأولاده

نظافة الفلتر ليعطي اقصى كفاءة واقل استهلاك للكهرباء وتفادي تسرب سائل التبريد او انسداد الفلتر وبالتالي حماية الضاغط من التلف مما يؤدي الى تفادي الاعطال وبالتالي توفير في التكاليف الباهضة عند اصلاح الاعطال