هل نكون اصبنا الصواب اذا قُلنا : "ان التغذية الراجعة هي القيمة المُضافة التي يتحصل عليها الطلبة خلال المرحلة التعليمية" ...!؟

تم إضافة السؤال من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب
تاريخ النشر: 2016/08/12
ahmed moussa
من قبل ahmed moussa , اخصائي تشغيل حاسبات الية , ميناء دمياط

نعم ...

بشرط ان نعرف القيمة المضافة تعريفا صحيحا اولا لمعرفة ما هيتها

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

هل اصبت اذا قلت (ان المقصود من القيمة المضافة في السؤال هو "مايكتسبه الطالب من قدرة تطبيقية للمناهج التعليمية خلال دراسته الجامعية") .!؟