اذا بدات العمل ببلد غير بلدك السعودية مثلا وطلب منك ادارة المنطقة الشرقية كيف تجد العملاء مع العلم بان الشركة لم تقم بتغطية المنطقة من قبل ابدا؟

تم إضافة السؤال من قبل jihad alharazneh , مدير مبيعات وعمليات وتطوير مجموعة مطاعم ارابيكانا , شركة احمد عواد وشريكته -محموعة مطاعم الرابيكانا
تاريخ النشر: 2016/08/11
Taher  Mansori
من قبل Taher Mansori , MANAGER-DEALER NETWORK , KUWAIT AUTOMOTIVE IMPORTS COMPANY

بالتأكيد سوف تجد العملاء وفيها خوف كبير ولكن مع تكرار التردد وكسب الثقة سوف تبني سوق ممتاز خلال السنتين الأولى