لو انتا محاسب وقبلت في سفر ولما سافرت لاقيت لايوجد برنامج محاسبي وطلب منك ادارة حسابات الشركة بدون برنامج ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/03/26
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالنسبة لي دائما البرنامج المحاسبي مرافق معي دائما

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لو حجم الشركة كبير لازم برنامج طبعا لو حجمها صغير جدا ممكن اكسيل فى حالة السفر مش هتعرف تترك العمل الافضل تحالو مع الادارة ممكن تشترى برنامج ب ولا حاجه يمشى الامور مش لازم برنامج غالى

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

تستطيع عمل برنامج محاسبي على الإكسل ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

محمد عرفه محمد رضوان
من قبل محمد عرفه محمد رضوان , رئيس حسابات , شركة أبراج العرب للبناء والتعمير

العمل يدويا وشيت اكسل افضل

ثم ان العمل يدوى افضل بكثير من البرنامج وممتع

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

يمكن عمل حساباتك على الأكسل ويمكن السيطره على الشركة بعمل حساباتك على الاكسل ولكن سوف تاخذ منك بعض الوقت ولكن يمكن عمل برنامج وتنظيمه ويعطيك كل ما تريده بالاكسل

تحياتي واحتراماتي

hichem mecheri
من قبل hichem mecheri , منهدس في الإعلام الالي , مديرية السكن و التجهيزات العمومية

اقوم بعمل برنامج لانجاح المهمة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

انا شخصيا وقعت في المشكلة دي اول ما سافرت واشتغلت يدوي واكسل لمدة سنتين ونص لحد ما ربنا اكرمني وقرت اقنع المؤسسة بضرورة وجود برنامج محاسبي , بس نصيحة لوجه الله , اللي مشتغلش يدوي متعلمش محاسبة

Aly Ibrahim
من قبل Aly Ibrahim , Senior Accountant , AL RIMAL GROUP

هناك اختيارين:الأول هو استخدام النظام اليدوي وهو نظام يتم فيه تسجيل العمليات المحاسبية فيه يدويا والترحيل الى دفتر الاستاذ العام واعداد التقارير المحاسبية والتسويات يدويا ويأخذ الكثير من الوقت لكن ينتج عنه اكتساب خبرة أكثر

الثاني:هو انشاء نظام محاسبي عن طريق برنامج الاكسل ويتطلب معرفة جيدة ببرنامج الاكسل والمعادلات اللازمة للتعامل مع النظام والعمليات المحاسبية والترحيل واعداد التقارير وموازين المراجعة

أما خيار ترك العمل لا انصح به وانصح بأحد الختيارين السابقين باعتبارهما تحد واكتساب المزيد من الخبرة

Mohamed Farag
من قبل Mohamed Farag , administrator , Lycee Francais school in Bab El Louk

انشىء برنامج محاسبى مؤقتا بالاكسل شيت واتعامل بالامكانيات المتاحه حتى يتم شراء برنامج محاسبى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي يجب ان يكون هناك برنامج محاسبي لتسهيل المهام الوظيفية ودقة التقارير وسرعة الحصول عليها

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مدير حسابات , مصر العالمية للاغذية

اقوم بادارة الحسابات بدون برنامج ومحاولة اقناع الادارة بشراء برنامج جيد