اذا زاد عليك ضغط المبيعات و زاد الطلب علي المنتج الذي تقوم بتصنيعه . ماذا تفعل مع العملاء القدامي ومع العملاء الجدد ومع عروض الاسعار المطلوبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الديب , المبيعات , الشركة المصرية الامريكية
تاريخ النشر: 2016/02/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم معرفة اذا كانت هذه لفترة زمنية محددة توظيف عمالة موسمية او دوام جزئي

في حال الطلب ما شاء الله زاد يتم توظيف موظفين اخرين وعدم التوفير والجشع من قبل بعض الملاك والمدراء بضغط الموظف خشية انفجاره وترك العمل وخسارة المنشأة خسائر لا حصر لها

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أرضي كافة الأطراف . وماذا أفعل ؟ يتم توظيف عمال أكثر مع زيادة فترة العمل ( عمل إضافي ) وممكن أن أجعل عمل المصنع على فترتين .