هل تتوقع أن يخفض مشروع بلسم للتأمين الصحي علي السعوديين نفقات الصحة بمقدار الثلث ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/10
KHALID OSMAN IBRAHIM OSMAN
من قبل KHALID OSMAN IBRAHIM OSMAN , مفتش شئون العاملين , وزارة المالية

.. سيوفر على الدولة نحو 40 مليار ريال سنويا، حيث إن الدولة تصرف على الخدمات الصحية في جميع قطاعاتها الـ 14 نحو 120 مليار ريال سنويا.

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

بحسب صحيفة الوئام : التنظيم الجديد للتأمين على المواطنين سيوفر على الدولة نحو 40 مليار ريال سنويا، حيث إن الدولة تصرف على الخدمات الصحية في جميع قطاعاتها الـ 14 نحو 120 مليار ريال سنويا.