هل تتوقع نجاح مشروع ما في وسط غير آمن حتى وإن توفرت الخطة والجدول ؟

تم إضافة السؤال من قبل BOUCHRA BENSAAD , مؤطرة , دارالشباب
تاريخ النشر: 2016/02/08

مافى مشروع ليست لة نسبة مخاطر

ولكن الخطة الجيدة والدراسة هى التى تظهر نسب المخاطر وتعرفها وتضعها تحت المجهر للدراسة والتحليل والحل ووضع خطط لتقليل معاملات ومعدلات المخاطر لصالح المشروع

اذا بالدراسة والاسرار وعدم اليأس مع التحليل والحلول ليس هناك احتمالات فشل بأذن الله

Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Regional Accounting Manager , YAS Holding

يمكن أن ينجح المشروع فى حال توفرت الخطة الجيدة التى تأخذ فى اعتبارها جميع المخاطر مدعمة بتحليل جيد للمخاطر وطرق التغلب عليها أو على الأقل تجنبها بالإضافة إل وضع الخطط الاحتياطية لمواجهة الظروف الطارئة