هل تتوقع انخفاضا جديدا في معدل المطالبات لقطاع التأمين السعودي في 2017؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/14
Mohammad Ata
من قبل Mohammad Ata , financial manager , Ceramic Pro Arabia

من المتوقع الزيادة في معدل المطالبات واحد اسبابه ارتفاع تكلفة التأمين على السيارات والافراد و بالتالي العميل لن يفوت فرصة المطالبة بأي مستحقات له جراء العمليات المغطاة بالتامين