هل خدمة الأنترنت تخدم العميل العربي بشكل إيجابي أم بشكل سلبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/08/09
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هذا يعتمد على استخدام العميل نفسه

فالعملاء ينقسمون الى فريقين

الاول : هناك من يستخدم الانترنيت لللهو واللعب واضاعة الوقت والبحث عن امور سطحية او غير اخلاقية او غير مفيدة وبالتالي هو (الانترنيت ) لن يكون مفيدا ابدا بل سيكون مضرا

الثاني : من يستخدم الانترنيت للبحث العلمي وتطوير الذات وزيادة المعلومات والبحث عن شئ جديد في العديد من المجالات العلمية او الانسانية , وبالتالي هو مفيد جدا ويخدم الانسان ويطوره ويرقيه

مع التقدير

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة انسة حفصة.ان خدمة الإنترنت بحد ذاتها ليست ظاهرة سيئة لو استغلت الاستغلال الأمثل. فالشخص نفسه يستطيع أن يستخدمها بصورة إيجابية بعيدا عن الأمور السيئة. فالانترنت سلاح ذو حدين فعلينا اختيار ما ينفعنا وترك ما يضرنا. فالانترنت له فوائد كثيرة اذا استعمل بمفتاحه الصحيح. مهما كانت سلبياته ومخاطره كثيرة.

Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

لا شك أن خدمة الإنترنت نعمة من الله سبحانه وتعالى لو تم إستخدامها في الوجه المفيد واللائق ، لكونها مصدر معلومات ذو غذارة لا يدانيها مصدر آخر ، كما أن المعلومة قد أصبحت يسيرة المنال بعد ظهور هذه الخدمة الرائعة.

أما بالنسبة للعميل فهي بلا شك ذات فائدة عظيمة ، خاصة في النواحي العلمية والصحية والتجارية وكافة جوانب المعرفة الأخرى.

وغني عن القول أن إستخدام الأنترنت في تعلم الإجرام أو الوصول لمواقعه المجرمين من كافة الأنواع والأشكال هو مصيبة ستحرق من يفعلها عاجلاً أو آجلا

وخلاصة قولي إن خدمة الإنترنت مفيدة جداً

مع الشكر على الدعوة

Salma OURDI
من قبل Salma OURDI

خدمة الانترنيت أحيانا تخدم العميل العربي بشكل إيجابي و أحيانا أخرى تخدمه بشكل سلبي، فكما نعلم أن الانترنيت يعتبر سلاح ذو حدين، إذا أحسنا تدبيره فسنتمكن من الاستفادة منه أما اذا أَسَأْنَا التصفح فيه عندها سيظهر شكله السلبي...

mohamed rkoch
من قبل mohamed rkoch , Customer Service Agent , PALM'S HOTEL

شكرا على الدعوه من وجهة نظري الأنترنت تخدم العميل العربي بشكل إيجابي اذا احسن التدبير والعكس اذا اسيئ التدبيرر فالانترنت سلاح ذو حدين .

مجدي الياس alhadi
من قبل مجدي الياس alhadi , مندوب مشتروات , شركة سارة فقيدة الخدمات التجارية

بشكل ايجابي حيث قربت المسافة بين البايع والمشتري والمنتج والمستهلك