ماهي الشخصية التي يحتاجها الموظف لكي يتمكن من خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل AREEJ Alhendi , Front Office Shift Leader , holiday inn
تاريخ النشر: 2016/08/08
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الشخصية المرنة بما يتضمنه من معرفة ثقافة وتخصص العميل وتقديم الخدمة او عرض المنتج عليه عن طريق وصفها بحسب مدارك العميل ,

مثلاً اذا كان الزبون محاسب فالتحدثه اكثر عن سعر السلعة مقارنة بالاسعار المطروحة واجعل اغلب حديثكم يعتمد على ذكر الارقام ... وهكذا

قصي الرستم
من قبل قصي الرستم , customer service , Samsung

شخصية ممتازة وعقلانية وفكر

من قبل , فني , سابتكو

حسن الخلق والاستماع الجيد وسرعة البديهة

Eslam Ashraf
من قبل Eslam Ashraf , خدمة العملاء , مايكروسوفت

المعاملة الحسنة والقدرة علي الاقناع

شخصية تمتاز ب حسن خلق و معاملة حسنة