برأيك، ما هي افضل شركة عربية يُضرب بها المثل من حيث خدمة العملاء المميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/08/08
قصي الرستم
من قبل قصي الرستم , customer service , Samsung

طيران الامارات هي افضل شركة عربية

mohamed abbad
من قبل mohamed abbad , عامل , توماكس

اونا شركة المعادن في شمال افريقيا

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Office Manager & Personal Assistant to CEO , Al Khodari Co.

كل ما هو اماراتي و علي ؤاسهم طيران الامارات و اتصالات

Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

 السؤال مهم جداً و رأيي إننا نكرر سؤاله مع تحديد طبيعة الخدمة أو نوع المنتجات فمثلاً  أناأرشح الخطوطالجوية القطرية و شركة العربي للأجهزة الكهربائية و المنزلية .... وهكذا

mohamed abdo
من قبل mohamed abdo , مدخل بيانات - العلاقات العامة , ممؤسسة الابراج المشيدة للمقاولات العامة

الخطوط السعودية والخطوط القطرية

hazem sami elsanour
من قبل hazem sami elsanour , croodinator , مواصلات الامارات

بحسب تجربتى الشخصية شركة طيران الاتحاد

احمد سامح عابدين
من قبل احمد سامح عابدين , مدرس نربيه بدنيه , مدارس خاصه

الخطوط الجويه الاماراتيه بيضرب بها المثل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعة للإجابة : كل مذكروه الزملاء من شركات فكلها تقدم خدمات متميزة ولا مجال للمقارنة بينهم . تحياتي.

mourad mohamed
من قبل mourad mohamed , امين خزينه ومدخل بيانات ومخلص في المصالح الحكوميه , شركه كمال احمد محمد لتجاره مواد البناء

من وجهه نظرى ان مافيش شركه كويسه كلهم يسعو الى الربح فقط وليس راحه العميل او الموظف القائم بالعمل

Mohamed Mustafa Mohamed Hussin
من قبل Mohamed Mustafa Mohamed Hussin , Telesales , city Bank

شركة طيران الامارات و السبب تعاملي معها بشكل شخصي

fadi kodaih
من قبل fadi kodaih , KSA Sales Manager , Global Food Company

اعتقد انها مجموعة شركات اوريدو