ماهي الخطوات التي تبدأ بها اللجنة المسؤوله عن انشاء معرض دولي , وماهي هي مهام ووجبات العضو المالي في اللجنة؟

من لديه اي معلومات بهذا الخصوص ارجو منه المساعدة ولكم الشكر الجزيل

تم إضافة السؤال من قبل بسمة احمد
تاريخ النشر: 2016/08/07
mokhtar bessaoud
من قبل mokhtar bessaoud , ادارة , بايونير

تقديم مخططات للمشروع معتمدة من قبل مكتب هندسي استشاري مرخصيكون الشكل المعماري الخارجي للمركز مناسباً يعكس المستوى الحضاري والعمراني للمدينة التي يقام فيهاوأن يكون المشروع محاطاً بثلاثة شوارع رئيسية على الأقل وخارج المركز التجاري للمدينة وفي مكان مناسب يسهل الوصول إليهيجب أن تكون الشركة أو المؤسسة مرخص لها بإقامة وتنظيم المعارض وأن يكون مضاف هذا النشاط في سجلها التجاري.

الموافقة المبدئية على إقامة الشركة أو المؤسسة لهذا المعرض من قبل لجنة المعارض والأسواق الدولية المشكلة بالأمر السامي رقم 16556 وتاريخ 2/8/1385هـ في الفترة والمكان المحدد لها.

إرفاق قائمة المشاركين في المعرض وتعهد بالالتزام بأنظمة وتعليمات المعارض الواردة باللائحة التنظيمية رفق الطلب النهائي للترخيص للمعرض قبل أسبوعين من تنفيذ المعرض على الأقل.