السلام عليكم, كمسؤول بحوث تسويقية بمجال تنظيم المعارض. ماهي الخطوات المهمة لاتمام بحث تسويقي عن معرض مجوهرات بالمملكة. أرجو المساعدة و شكرا جزيلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Saad M Alshubili , Marketing and Public Relation Representative , Saudi Aramco Entrepreneurship Center (Wa’ed).
تاريخ النشر: 2018/04/09
mahmoud nafea
من قبل mahmoud nafea , صاحب مكتب دعاية واعلان وتصميمات وصيانة كومبيوتر , فرسان

خطوات الخطة التسويقيةفهم طبيعة السوق والمنافسينفهم نوعية العُملاءتحديد الوسائل والأدوات التسويقيّةتحديد الأهداف الخاصة بالتسويق والمبيعاتتخصيص ميزانيّة ماليّة للتسويق