في عملية تصميم أنبوب لنقل مياه المكثف في منظومة تبريد ما كيف تتم عملية وضع الأنبوب حتى أجعل إنسياب الماء صحيحا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelgadir abdelfatah elbashir , مدير مشاريع , مؤسسة التكييف المناسب للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/08/07

يتم وضعها افقي وتكون اكتر من مسار او وضعها راسىي وفى هذه الحاله لابد من نركيب طلمبة تقوم بتدوير المياه وسريانها خلال الانبوب

MOHAMEDKHAIR ALISSA
من قبل MOHAMEDKHAIR ALISSA , مهندس متدرب , الراجحي للاسمنت

اقرب ما يكون الى ان تكون افقية

ebrahim elsayed henidak
من قبل ebrahim elsayed henidak , مهندس تنفيذى , الاداره الهندسيه للقوات المسلحه(شركة رابع للمقاولات الخاصه بالقوات المسلحه)

وضع الانابيب افقيا بدون كثير من الوصلات حتى اتجنب المفاقيد

بحسب حجم المبنى - عدد الطوابق - وعلى العموم يتم تاسيس بايبات (انابيب)  خاصة بذلك نزولا من الطابق الاعلى وحتى الاسفل وتربط جميعها مع بعض بطريقة فنية من قبل المتخصصين في المشروع ويتم عمل حسابات الانسيابية (نزول الماء) الى الطابق السفلى (الارضي )           !!!