من يعرف نبذة عن اسواق الاثاث والمفروشات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2016/08/06
Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

لا أعرف و أفضل سؤال الخبراء

mohamed ben ouabi
من قبل mohamed ben ouabi , الشغل , BENOUABI

هدف هو خلق الداخلية التي هي حصرية وصحيح إلى العميل، تتجاوز توقعاتهم

عبد الهادي elsayad
من قبل عبد الهادي elsayad , posor , anstalator

لدينا الشركات امخصصة في التاثيث كثيرة ومعامل النسيج التي توفر الاثواب ومتطلبات هدا الميدان والحرفيين الدين يزاولون الميدان والوسطاء

ثامر المالكي
من قبل ثامر المالكي , مراقب جودة , مجموعة بن لادن السعودية

تعتبر صناعة الأثاث من الفنون التي تعتمد على الموضة وأحدث التقنيات التي تواكب التقدم التكنولوجي في عصرنا الحالي كما أن اختيار الالوان التي تناسب المفروشات واماكنها وشدة الاضاءة احد اهم اسباب الجذب البصري للمشتري كما ان الأثاث ينقسم الى كلاسيك وحديث ليناسب جميع الاذواق .