لو كنت مدير مصنع غذائية والمواد داخل المخازن منتهية الصلاحية وصاحب المصنع يصر على تصنيعها ويأمر العمال بذللك فما يكون رد فعلك وما القرار الذي ستتخده؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/09/24
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سأبلغ السلطات المُختصة لتتخذ بحقه الإجراءات القانونية المُناسبة ، الساكت عن الحق شيطان أخرس ، وقد تدور الحياة دورتها  ويُصاب أقرب الناس إلي من الأهل والأصدقاء بالتسمم الغذائي

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

هتعمل ايه يعني هتتصنع هتتصنع مدام صاحب المصنع ولكن دوري إبلاغ الجهات المختصة وبردو هتتصنع والجهات المختصة ولا هتعمل حاجه

لأني مسلمة و الحمد لله سوف أحاول منعه بأكثر من نصيحة من ديننا و تعاليمه و سنة رسول الله عليه أفضل الصلاة و السلام و إن باءت كل محاولاتي بالفشل معه كونه لاا يخاف الله أستقيل بعد أن أخبر السلطات المعنية و أحبط عمله و فكره معا بإذن الله و الله المستعان على هكذا _أصحاب مصانع أو مدراء_.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سأقوم بإبلاغ السلطات و الجهات المعنيه.

زين العابدين احمد ابوالحمد عباس
من قبل زين العابدين احمد ابوالحمد عباس , رئيس الحسابات بالمؤسسة , مؤسسة سالم عمر باوزير التجارية

إبلاغ الجهات المعنية مع التقدم بإستقالاتي بدون تأخبر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاخوة الذين جاوبوا بتقديم الاستقالة هم  على صواب ليس لشيء اخر بل لأنهم قبلوا ان  يديروا المصنع دون الاشتراط على صاحبه ان لا سلطة على العاملين اثناء ادارته للمصنع وذلك ما يفترض على أي مدير قبل استلامه لادارة المصنع ...

Ahmed Gameel Helal
من قبل Ahmed Gameel Helal , Senior Office Manager and Executive Assistant to CEO , Knowledge Economic City

اذا كانت الصلاحيات والنقاشات تحول دون أيقاف تلك المخالفات فلايمكن الاستمرار في هذا العمل بالطبع فالالتزام بتعاليمنا الدينية ومبادئنا هو الأساس

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

 سوف أتصرف على كوني إنسان قبل كل شيء

ayman elhosiny
من قبل ayman elhosiny , Sales Manager , SAFETY SQUARE FIRE EQUIPMENT

إبلاغ الجهات المعنية مع التقدم بإستقالاتي

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

سوف أفعل ما يمليه على ضميرى سوف أحاول جمع الأدلة اللازمة وأبلغ السلطات المسئولة فالساكت عن الحق شيطان أخرس وسوف أعمل جاهدة بمنع إستخدام هذه الأطعمة الفاسدة وأعلن عن فسادها بأى طريقة ممكنة حتى لا تؤذى أحد

anwar almsirey
من قبل anwar almsirey

هذا شي  معروف  في ديننا الحنيف   شعارنا   نحن  المسلمين     (من غشنا  فليس منا )