اي التخصصين افضل من ناحية الوظيفة المستقبلية الحاسب او التمويل والاستثمار ؟ وسرعة الحصول الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMAHER Ibrheem , عضوة في لجنة التخطيط والتنفيذ , جامعة الامام
تاريخ النشر: 2016/08/04
رامي يوسف عثمان
من قبل رامي يوسف عثمان , فني ميكانيكي ديزل وضواغط , الهندسية للتوريدات والمعدات الخفيفة &بترومنت&السويس للصلب

التمويل والاستثمار بكل تأكيد لا يخطو بأي خطوة الا بتخطيط ودراسة للأولويات وتقييم المكسب والخسارة والجرأة على اتخاذ قرارت تسهم في رفع شأن المؤسسة الواحدة التي هي قد تكون في كل مجال بدءا من اعمال البرمجة والحواسيب الى ورش الأعمال اليدوية

Batta Batta
من قبل Batta Batta

الحاسب وذلك لاعتماد جمع الاعمال علي استخدام التكنولوجيا

Mohamad mostafa mohamadr Abdel kader
من قبل Mohamad mostafa mohamadr Abdel kader , مساعد مدير قسم التكاليف , فندق جراند اوتيل -الغردقة

الحاسب هام جدا للمحاسب لانجاز مهامه قة وموضوعية