ماهو أفضل إختصاص ماستر من ناحية الوظيفة المستقبلية , لتخصص بكالوريوس هندسة جينات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mariam قطريب
تاريخ النشر: 2015/07/14

افضل تخصص ماستر لتخصص بكالوريوس هندسة الجينات برايي هو التقانات الحيوية

ADEL M. ASHOUR ASHOUR
من قبل ADEL M. ASHOUR ASHOUR , Research Assistant

التخصص في مجال الوراثه الجزيئيه والتحليل او التركيب الجيني

zahra الجنه
من قبل zahra الجنه

من وجهة نظرى المتواضعة ان يكون تخصص الماستر في الوراثة الجزيئية والتركيب الجينى وكيف يكون هناك اتصال بين علم الوراثة وعلم الغذاء اى اكتشاف اذا كانت هذه المواد الغذائية محولة وراثية ام لا ...ويتم ذالك من خلال اكتشاف التركيب الجينى لهذه المواد.....وبالفعل اقوم حاليا بالعمل على ذالك في درجة الماجستير ولكن لم انتهى بعد

Randa Yousri Mohammad Elsayed
من قبل Randa Yousri Mohammad Elsayed , طالب جامعى , كليه الزراعه جامعه الزقازيق .

من وجهه نظرى اعتقد ان الهندسه الوراثيه وامكانيه استخدام العديد من الجينات وتطويعها لخدمه البشريه هو الافضل .

Hicham Filali
من قبل Hicham Filali , post-doctoral researcher , Imagine Institute, INSERM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أظن أنه البيوأنفورماتيكس

طه عبد العزيز مهدى
من قبل طه عبد العزيز مهدى , اخصائى تحاليل طبية , جمعية مسجد محمود

يتوقف على انجذابك لاى فرع  فانا ارشح لك الاكتشاف الذهل فى علم الجينات و هو ال stem cell

Ahmed Bashir
من قبل Ahmed Bashir , Consultant Pediatrician , Jubail Industrial City

اعتقد انه يتثنيى لك ان تحصلي عليى ماستر في علم الجينات ثم تعملي دكتوره  حسب رغبتك

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

كل شخص حسب ميوله .. مريم انت لك الطب الشرعي ..وبرأيي الكيمياء الحيوية

Mohamad Bassam Ezeldin
من قبل Mohamad Bassam Ezeldin , Pharmacist General Manager , Ezeldin pharmacy

حسب رأي الشخصي انا افضل  دراسة نزع الامراض الوراثية من الجينات الوراثية عن طريق التقنات الحيوية وهندسة التركيب الجيني

Laila malik Alazb
من قبل Laila malik Alazb , maker

بيولوجيا جزيئية لانه العلم الاكثر دقة وله مستقبل مخيف