كمصصم داخلي هل تقوم بتطبيق الخطط اللونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2016/08/04
Marya Najm
من قبل Marya Najm , مهندسة تصميم داخلي , Zarrano Group

بالتأكيد يجب تطبيق هذه النظريات لانها من اساسيات التصمبم الناجح

فلكل لون انطباعات تؤثر على سيكولوجية الانسان

فمثلا لايمكن استخدام الألوان النارية لغرف النوم ويفضل استخدام الألوان الهادئة لاعطاء شعور بالراحة

يمكنكم الحصول على مزيد من المعلومات بما يخص الهندسة والتصميم عن طريق متابعتي على الانستجرام

@eng.marya.bn