هل المظهر الخارجي لمندوب المبيعات أساسي أم جزئي؟

تم إضافة السؤال من قبل imane labouidya , permit to work cordinator in site , safi independent thermal energy
تاريخ النشر: 2016/08/03
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

نعم مهم جداً المظهر ضروري

شكرا للدعوة

ahmed mohamed monier yonies
من قبل ahmed mohamed monier yonies , محاسب مالي , الشهراني للسيارات

أساسي جدا ومهم جدا كما ان اسلوب المندوب وطريقة كلامه مع العملاء في غاية الاهمية

esam mohammad saeed alharwi
من قبل esam mohammad saeed alharwi , مندوب مبيعات , لا يوجد حاليا

اكيد المظهر يلعب دور كبير

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

اساسي لأن الطابع الأول يعطي فكرة ايجابية لدى العميل او المستهلك ... خاصة الخدمات لذلك نرى موظفي البنوك والشركات التي تقدم الخدمات مثل شركات السفر يجب ان يكون زيهم موحد او رسمي

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يعتبر المظهر الخارجي لمندوب المبيعات واي شخص آخر في مجال المبيعات شي أساسي ومهم وأول شي يتعلمه مندوب مبيعات هو كيفيه المحافظة على المظهر الخارجي والاهتمام به جيدا.

samah saeed
من قبل samah saeed , مدير تسويق , مركز مالين الاستشاري

المظهر الخارجي يعتبر من الاساسيات لانها تعطي الانطباع الاول لدى العميل عند رؤيت العميل بكامل اناقتة ونظافتة  ذلك يعطي العميل شعور بالراحة

ثم بعد ذلك تأتي اللباقة في التحدث وفن التعامل مع العملاء

طبعا المظهر الخارجي عامل اساسي ومهم لانه من الاشياء اللي بتبني الفكرة الاساسية عند العميل تجاه المندوب من اول وهله او مقابلة

Mohamed  Eid
من قبل Mohamed Eid , Customer Service Representative , IKCON ( Innovative Kitchen Concepts

بالتاكيد المظهر الخارجي من اهم صفات مندبي المبيعات ولكن ايضا الجوهر الداخلي مهم جدا فما بالك من شخص ذو مظهر خارجي ممتاز ولكن الاسلوب وفن التعامل ليس بالجيد لذلك المظهر مهم ولكن الجوهر اكثر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أساسي وجزئي....الأساسي في موقع متميز..وجزئي في موقع عادي...

Maged mohamed saber  Hassan
من قبل Maged mohamed saber Hassan , Furniture marketing Manager , Blm for Trade

بالطبع اساسي فهو واجهه لشركتة

لكن ع الشركات ان تنتبه الي هذا وان تعين المندوب على حسن المظهر سواء بالعوامل التشجعيه او المادية

وليس هذا فقط بل ايضا الحصول على دورات تدريبية في مجال المبيعات الخاصة بلغة الجسد او للغة الوجة مع العناية اصحية الشخصية مع معرفة العوامل النفسية والشخصيات المختلفة الذي من الممكن ان يواجها المندوب

فكل هذا يعطي طابع خاص للعميل بجودة المنتج او قوة الشركة التي تتمثل في المندوب

ahmed yosry kamal elkassas
من قبل ahmed yosry kamal elkassas , بير سيل كبار عملاء , الشركه المصريه للاغذيه بسكو مصر

المظهر الخارجي يرتبط بشخصيه المندوب وينعكس علي قوه الشركه