هل تعتقد أن المظهر الخارجي لمندوب المبيعات أو مدير المبيعات يؤثر على أدائه وسط زملائه؟ و ما مدى هذا التأثير؟

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2016/03/28
ehab ahmed ebrahem ebrahem
من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max

نعم فمظهرة الانيق يؤثر فية شخصيا ويجعلة يعمل بكل امل وتفائل دون كلل او ملل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم                             .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بكل تأكيد يؤثر سواء للمدير او للموظف فهو يبث بين الجميع روح من الايجابية او السلبية كما انه يعطي انطباع عن الاهتمام من عدمه والتنظيم من عدمه والاحترام للمحيطين من عدمه

بكل الاحوال انا شخصيا افضل ان يكون لموظفي الشركات وخاصة من هم على اتصال مباشر مع الزبون زي رسمي وهندام موحد للجميع حتى وان لم يكن ذلك الهندام رسمي ولكن يجب ان يكون مرتب ومنسق

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق واكتفى باجابات الزملاء

مع تحياتى

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

المظهرالخارجى واللباقه من الأشياء المهمه جدا للمبيعات وسيؤثر بالتأكيد

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

بالتأكيد ........................................................

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

بالتاكيد المظهر عاما للموظف هام جدا ومعظم الناس تحكم على الانسان من مظهرة واناقتة واسلوبة فى التعامل والكلام خاصااا رجل او مهندس المبيعات

jaouida mahmoudi
من قبل jaouida mahmoudi , مكون في الفلاحة المستدامة trainer in sustainable agriculture , مركز التكوين المهني الفلاحي

بالتاكيد فالمظهر اللائق  باثر على الاخر بشكل كبير  و دوره اساسي  فب التاثير خاصة على نفسية العميل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ليس المطلوب من موظف المبيعات ان يكون على درجة عالية من الشياكة بقدر الاهتمام بمظهره الخارجي

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

نعم  اهم الاشياء الرئيسية في الاعمال التجارية حسن المظهر الموظفين المبيعات ومدراء لانها تعكس صورة الشركة الاخرين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالطبع يؤثر على الزملاء والعملاء . وأنا شخصيل أدقق على ذلك .....