ماهي النصائح التي تقدمها الى المدير الناجح ؟ ( عدد خمسا منها ) .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/02
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

سؤال ممتاز

1- اهم نصيحه فيهم وهى عقد اجتماعات بصفه دوريه لرؤساء الاقسام لسماع اقتراحاتهم وأرائهم فى كافة الاقسام التى يشغونها

2- فى حالة وجود مشاكل فى اى قسم يحاول بقدر الامكان معرفة سبب المشكله والحل بطريقه وديه بقدر الامكان

3- وضع تقارير الكفايه لجميع الموظفين بكل حياديه وشفافيه ونزاهه بحيث يكون تقرير الكفايه لكل موظف فى الوحده الاقتصاديه معبر عما يقوم به الفرد من عمل وعدم النظر الى معايير الصداقه والمحسوبيه اللى انا متأكد ان مفيش مدير بيراعى ضميره فيها

4 - ما خاب من استشار بحيث لا ينفرد بالقرارات الهامه والمصيريه التى قد تؤثر تأثير كبير جدا على المؤسسه التى يعمل بها

5- المعامله الحسنه لباقى الموظفين واحترام مشاعرهم بقدر الامكان بما لا يخل بلوائح المؤسسه التى يعمل بها