ماهو السب في كثرة البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل ramdhan dhaouadi
تاريخ النشر: 2016/07/27
محمود جمال الدين محمد
من قبل محمود جمال الدين محمد , محاسب , L impero

تردي الاوضاع الاقتصادية لسوق العمل مما يضطر المؤسسات  للجوء لحالة التقشف بتقليص العمالة الزائدة او من خلال العمالة الموسمية

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

اعتقد ان فيه تناسب عكسى كبير جدا جدا بين معدلات البطاله فى البلد محل الدراسه وبين معدل نمو التنميه الاقتصاديه فكلما ذادت معدل النمو الاقتصادى الحقيقي  ( التنميه الاقتصاديه الحقيقيه ) كلما كانت نسبة البطاله قليله جدا وأعتقد أن سبب وجود عدم تنميه اقتصاديه فى اى بلد بالعالم بيكون ناتج من عدم وجود قياده حكيمه بالبلد محل الدراسه واغلب حالات عدم وجود تنميه حقيقيه فى البلاد بيكون متولى حكم البلاد افراد لا يمتلكون القدر الكافى للقياده وعدم وجود افراد قادره على جر عجلة التنميه الاقتصاديه الحكيمه وحتى اذا كانت هناك قوى قادره على تحريك عجلة التنميه الاقتصاديه فلن يكون قادر على اتخاذ القرار وذالك لوجوده قوه قد تؤثر عليه بطريقه قد تكون مباشره او غير مباشره