ماذا تفعل إذا حدث عطل للسيارة التى تحمل الخرسانة ولا يمكن نقل الخرسانة منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2016/07/26
magdy abou alkheer
من قبل magdy abou alkheer , Project , AMBRIC

اضافه مادة مؤخرة للشك اواضافه مياه غزيرة حتى يمكن ازالة الخرسانة من الحلة

Zaid Ali Ahmed Al-Shahethi
من قبل Zaid Ali Ahmed Al-Shahethi , مشرف ميداني , Yemeni Construction Engineering and Construction Dar

يتم إضافة  المادة المؤخرة للشك.. بينما يتم اصلاح السيارة او يتم سحبها بسيارة اخرى

محمود سليمان فراج
من قبل محمود سليمان فراج , مدير مشروع , شركة الحدمات الاستشارية السعودية - سعود كونسلت

يتم اضافة مادة لتأخير زمن الشك للخرسانة لحين التصرف بالسيارة سواء بالاصلاح أو القطر للموقع

Ahmed mohamed  Mahgoub IbrahIm
من قبل Ahmed mohamed Mahgoub IbrahIm , Site manager

اضع مواد مؤخرة للشك للخرسانة ويتم سحبها عن طريق سيارة اخري اذا امكن

karam syr
من قبل karam syr , مهندس , syria

أقوم بجر السيارة بواسطة سيارة أخرى

Ahmed BOUJELLABA
من قبل Ahmed BOUJELLABA

إذا كان من الممكن لإصلاح المشكلة دي مع السيارة في بضع دقائق يمكننا أن ننتظر حتى ذلك، إن لم يكن لا ينبغي لنا أن استخدام الخرسانة حتى إذا أضفنا الماء أو مؤخرة للشك لأنها تقلل من مقاومة الخرسانة

faisal awad
من قبل faisal awad , Interns | متدربين , مكتب ا.د/فتحي عبد ربه

يتم اضافة مادة لتأخير زمن الشك للخرسانة لحين اصلاح السيارة