ماهى الشروط الواجب توافرها فى المخازن من حيث المكان(مساحة وشكل وموقعه من الشركة) و المسؤولين عن تشغيله وقاعدة البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab mohammed , محام , مكتب محمود الشرقاوى المحامى
تاريخ النشر: 2016/07/26
mohammed farouk abdelazeem
من قبل mohammed farouk abdelazeem , Purchasing Mgr , AlFajer Construction Co

تعتمد الشروط الواجب توافرها في المخازن على طبيعه المواد المخنه به فمثلا اذا كانت مخازن للادويه فهنا نتحدث عن اماكن واسعه جيده التهويه بها منظومه تبريد ذات كفاءه عاليه من المساحات التخزينيه اما اذا كانت قطع غيار سيارات مثلا فنحتاج مساحات كبيره افقيه وراسيه دون النظر لعوامل البيئه وهكذا

وكذلك الموظفين بالمخازن حسب المواد وقاعده البيانات تكون مرتبطه بنوع المواد