اذا طلب منك احد ما ان تخبره بأسرار نجاحك وتفوقك. هل تقبل ان تشاركه بعضا منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/26

نحن نرحب بان يشاركنا اسرار نجاحنا من نراهم جديرون وسيساعدون ايضا غيرهم .

فسلسله الناجحين قويه ومستمره وكلما شاركنا الاخرين الذين يستحقون كلما امدنا الله بالمزيد والمزيد من اسرار النجاح :)

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

إن كان الشخص يستحق فلا مانع من أن أفشي له البعض من أسرار نجاحي