كيف يمكنني تحويل احد العملاء من عميل غاضب الى عميل دائم ووفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/24
Ali Zeeny
من قبل Ali Zeeny , Operations Executive/Customer Service Representative , Careem

بكل بساطة الحل هو فهم مشكلة العميل بشكل دقيق والإستماع لكل تفصيلة تقال زائد الإهتمام بمعرفة المزيد عن مشكلته والاهتمام لحل المشكلة والبحث عن حلول كثيرة لا حل واحد فقط!هذا يؤدي لتهدئة العميل بشكل كبير وفعّال وفي بعض الأحيان يُحول العميل من غاضب إلى سعيد بالخدمة الذي حظيَ بها

Ahmed ِAkila
من قبل Ahmed ِAkila , Technician , Al Nada Computer & Mobile Phone Company L.L.C

بالتحلي بالصبر وحسن الخلق

Ahmed Abdullah
من قبل Ahmed Abdullah , group ‎section ‎head , Alghanim Industries

  اولا/  الصبر علي العميل

   ثانيا / الإصغاء الي العميل ومعرفة مايريد

ثالثا / مهارات التواصل مع العميل الواضحة والملائمة له

رابعا / معرفة المنتاجات معرفة جيدة

خامسا / يجب  والاهم ان يمتلك موظف خدمة العملاء الجيد مهارات التمثيل الأساسية اللازمة للحفاظ على شخصيته المبتهجة بالرغم من تعامله مع شخص ربما يكون نكدا بطبيعته.

سادسا / القدرة علي "قراءة" العملاء

  • أنّه يهتم موظف خدمة العملاء بحل المشكلة بشكل مناسب.
  • أنّ يواصل السعي حتى يتم حلّها بشكل مناسب يرضي للعميل ويناسب الشركة.
  • أنّ العميل هو الذي يحدد ما هو "الحل المناسب" وذالك بعطاءة العديد من الحلول.

sarah atta
من قبل sarah atta , موظفة إستقبال لمركز طبي , مجمع نون الطبي

معرفة الغرض من غضب العميل واعطاه المميزات وبعض من العروض لتخفيف من غضبه

محمد مجدي سليمان محمد
من قبل محمد مجدي سليمان محمد , محاسب فرع , صيدليات رشدي

الجدية في التعامل معه والمصداقيه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

العميل الغاضب يبحث عن حلول دائما إذا تم تدارك غضبه قبل الانفجار الشخصي

إذا تم حل سببب الغضب بطريقة مرضيه لجميع الاطراف اكتسبت عميل راضي

مسالة عميل دائم و وفي في الوقت الحالي اصبح نوع صعب تأمينة

في ضل وجود التنافس في كل مجال وعلى مستويات الخدمة والمنتج

لكن لكي تحافظ على مستواك وترتقي بمنشاتك

اعمل على تطوير موظفينك لان هم اساس المحافظه والتطور

من وجهه نظري اجبت

ربي يسعدكم ويوفقكم

السلام عليكم مساء الخير بالاخلاق والكلام الصريح تحياتي

Omar ELhassan
من قبل Omar ELhassan , خدمة العملاء , شركة تارا العقارية

امتصاص غضب العميل وتعامله باسلوب راقي وخدمته بأسرع وقت ممكن .