كيف يمكنني تحويل احد العملاء من عميل غاضب الى عميل دائم ووفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/24
Ahmed Abousamra
من قبل Ahmed Abousamra , Sales Manager , Global integrated logistics services

معرفة سبب غضبه بالانصات الجيد دون مقاطعة

عدم الابتسام لارضاءه اثناء ثورتة

محاولة الوصول الى المشكلة سبب غضبه

محاولة حل المشكلة وارضاء العميل دون احداث الاضرار بمصلحة الشركة

التواصل مع العميل بعد حل المشكلة للتأكد وأنشاء علاقة وديه معه

Hadeer Abo Zeid
من قبل Hadeer Abo Zeid , متدرب ف خدمه العملاء , بنك مصر

معرفه سبب غضبه ثم الاعتذار منه حتى لو الغلط من العميل نفسه وذك بهدف تهدئه العميل وجذب ثقته فينا

2- التحدث فيم يخص العميل وماذا يريد ونبدء ف تقديم الخدمه له

3- ارضاء العميل من حصوله ع الخدمه المطلوبه

4- توديع العميل باحترام مع الابتساه الدائمه ف وجهه العميل

sabah mahmd
من قبل sabah mahmd , اخصائى اجتماعى , قطاع حكومى

من خلال قدرتى على قراءه العميل والصبر عليه السلاح ينفعنى لكسب العميلستطيع امتصاص غضبه وتحويل شكواه

عبدالغني عيادي
من قبل عبدالغني عيادي , بائع وأمين صندوق , محل لبيع اللحوم والدواجن و الأسماك

أن أكون جاهز للأستماع له

أن لا أقابل الأنفعال بانفعال

الأعتذار عند اللزوم

أن أجعل العميل مطمىنا أنني فهمته

ahmed mustafa alabd alla
من قبل ahmed mustafa alabd alla , موظف خدمات المشتركين , السودان

التعامل اللطيب مع العميل و الاصغاء له  و اعطاءه أهمية وتقدير

osama ali
من قبل osama ali , امين مخازن , هويدى موتورز

الاعتذار اولا من العميل الانصات دون مقاطعه واهتمام كبير ومحاولة فهم المشكله جيدا لكى استطيع مساعدة العميل واعطاء العميل حقه دون الرجوع على الشركة بأضرار نتيجة عدم فهم طبيعة المشكله

mohamed rkoch
من قبل mohamed rkoch , Customer Service Agent , PALM'S HOTEL

  • الاعتذار اولا من العميل
  • الانصات دون مقاطعه واهتمام كبير
  • التصرف دون عدوانيه ودون مجادله
  • لا تعطي اعذار للمشكله واشكر العملاء لجذب انتباهك للمشكله وساعدهم في حلها
  • عبر عن تعاطفك وتفهمك الكامل

HEDAYA ALKOLABE
من قبل HEDAYA ALKOLABE , تسويق , مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

الاستماع إلى وجهت نظره ومعرفة سبب غضبة والتحدث معه بلطف و بشكل ودي لمتصاص غضبهالمحاولة لحل المشكلة وارضاء العميل ..

Ahmed Kamal
من قبل Ahmed Kamal , Account manager , Bayan Group

بواسطة حسن الاستماع ومحاولة حل المشكلة بسرعة عن طريق منح المحافظة على العملاء

Nicholas DANDACHI
من قبل Nicholas DANDACHI , Self employee , Budget Maintenance and Renovations

يجب احتضان العميل بلابتسامه  فلا نعلم ما هو سبب غضبه وان القى بكل غضبه عليكي وكانك انتي المسبب بحالته الغضبيه ففعلي ما بوسعك من جعله يبتسم

 وهو لن ينسى اطلاقا انكي جعلته ينسى غضبه ويبتسم

 فلمعامله الحسنه مفتاح كل باب مقفل ولا تنسي انك واجهت الشركه التي تعملين فيها

Mohammad Thaer Alhamawi
من قبل Mohammad Thaer Alhamawi , مسؤول مبيعات تنفيذي , شركة عبد اللطيف جميل لمنتجات التكنولوجيا المحدودة

الحرص على رضا العميل و العمل على اقناعه في حل مشكلته بطريقة هادئة وهادفة وفعالة للتراجع عن فكرته الخاطئة التي اخذها عن الشركة وخدماتها  او عن المنتج وتقديم كافة الخدمات الممكنة الواجب اتخاذها لكسبه كعميل دائم ووفي .