في مجال صناعة الادوية ما هي اهم الخصال التي يجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل walid رضوان ابو ايمن
تاريخ النشر: 2016/07/23
Asmaa Adel
من قبل Asmaa Adel , مديرة , للهدى

اعمل فى مساعدة الجميع بكل حب وامانة واهم شى بحس المريض براحة فى كل الاوقات واخاف الله فى كل وقتð

ALI HUMRAN
من قبل ALI HUMRAN , عامل , عامل

 التحلي بالصدق والامانه  ويجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا

ibrahim قردش
من قبل ibrahim قردش

الضمير والامانة فى وضع المادة الفعالة كما هى مقررة فى النشرة الدوائية.

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

يا عزيزي لايوجد ما يسمي بالدواء السحري

الدواء يظن به أن فوائده أكثر من مضاره

لكن يمكن تجاوزا أن نطلق علي الدواء الفعال دواء سحريا

بشروط منها الإتاحة والجودة والسعر المناسب

ودور الطبيب كتابة الدواء المناسب للداء ومرحلته ومتابعة التحسن أو التدهور

ودور المريض متابعة تعليمات الطبيب واستشارته إذا لزم الأمر