في مجال صناعة الادوية ما هي اهم الخصال التي يجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل صباح جابر alzeyady
تاريخ النشر: 2016/07/03
Asma mohammad Soliman
من قبل Asma mohammad Soliman , متطوعة في قافلة الخير ومتطوعة في مركز حي الجلوية لمدة سنة , مركز حي الجلوية بالدمام نسائي

أكيد الالتزام بال guideline

hamida sayeh
من قبل hamida sayeh , محضر صيدلي , صيدلية

اتباع كمية المكونات بدقة للحصول على وصفة صحيحة و شافية للمرضى

التعقيم والنظافة اساس كل وصفة لسلامة المرضى من المضاعفات

Ahmed Hegazy
من قبل Ahmed Hegazy , Pharmacist , Ezaby pharmacy

التعاون بين الجميع والنظافة و وضع صحة المريض هدف فى الحفاظ عليها

Mostafa Kahder
من قبل Mostafa Kahder , Production Technician , The united pharmacitucal Manufacturing

النظافة والدقة في العمل والتوجه نحو الافضل

هيا حمود
من قبل هيا حمود

الدقة في العمل

والعمل مع الجماعة

النظافة

mahmoud mohammed
من قبل mahmoud mohammed , pharmacist , pharmacy

الصبر و الالتزام و القدره على التطور