في مجال صناعة الادوية ما هي اهم الخصال التي يجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed مجدى السيد
تاريخ النشر: 2016/05/11
halima almadi
من قبل halima almadi

الصبر أولا والايمان بالنجاح واليقين التجربة والتأكد من صحة علاجه وعدم وجود أضرار جانبية تنتج عنه

الصبر و العقلانيه و التفكير في الاضرارالجانبيه

: الضمير والامانة  والسرية الكاملة في مجال العمل وفى وضع المادة الفعالة كما هى مقررة فى النشرة الدوائية

Mostafa Montser
من قبل Mostafa Montser , مندوب مبيعات , المتحدة

الضمير والامانة ووضع المادة الفعالة للعلاج

neveen nabil
من قبل neveen nabil , طبيب بيطري , حديقة حيوان الجيزة

الضمير والامانة لاتقان العمل والعلم لعدم الاضرار بالمستهلك

Haytham Gomaa
من قبل Haytham Gomaa , محاسب , شركة مطاعم بيت الشواية

الضمير والامانة ووضع المادة الفعالة للعلاج كما هو موضحا بالنشرة الداخلية للادوية السرية التامة فى العمل حينئذ سيتم وضع دواءا سحريا فى يد مرضاكم

khalid ashour
من قبل khalid ashour

يتم تجربته و معرفه اعرضه و نسبه الشفاء قبل صرفه للمريض

Assia Boubidi
من قبل Assia Boubidi , مخبري , مختبر خاص للتحاليل الطبية

الخبرة الكافية

الثقة والمصداقية

اختيار مكونات دقيقة دات مفعول قوي وسريع و يستحسن أن تكون طبيعية ولا تخلف أعراض جانبية

yousra doulfikar
من قبل yousra doulfikar

  •  البحث عن متطلبات المجتمع، الثقة و الخبرة والمصداقية في اختيار المكونات و الحرص على أن يكون للمكونات المختارة مفعول سريع و مضمون وكذلك الحرص على أن يكون السعر مناسب لجميع الفئات من الناس

fahad alhody
من قبل fahad alhody , مندوب مبيعات , شركة المؤسسة الوطنية للتسويق

الدواء سريع المفعول ومنتج وطني

Jacques Monhem
من قبل Jacques Monhem , Electrical Contractor , Freelancer

هناك الكثير من الخصال التي يجب الإلتزام بها عند صناعة أي دواء وهي مطلوبة قي نظامي cGMP & WHO وأود أن أعدد بعضا منها النظافة المطلقة وخاصة نظافة الألات حيث تصنع الأدوية نظافة المياه من أي بكتيريا الإلتزام بالكميات المحددة في التركيبة الأساسية الإلتزام بطريقة تحضير الدواء الإلتزام بقوانين التخزين أود أن أضيف أن محاولة تركيب الدواء بإستعمال أقل مواد غير فعالة هو أفضل بحيث أننا نعطي للمريض أقل مواد كيميائية.