في مجال صناعة الادوية ما هي اهم الخصال التي يجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid ahmed
تاريخ النشر: 2016/05/06
Hareth Ana
من قبل Hareth Ana , باحث اجتماعي , تكية ام علي

يجب ان تكون عندنا الدقة والامانة والحرص والتركيز في صناعة الدواء

nouhaila sdairi
من قبل nouhaila sdairi

الامانه والالتزام بالجوده والمعايير والتقليل من الاعراض الجانبيه للدواء لاقل حد ممكن وان نبحث عن افضل الاعشاب ,الدراسه والمعرفه والامانه والرحمه, والحرص والتركيز في صناعة الدواء

الامانة و الصدق و التفاني و الصرامة

AMOR OUNISSI
من قبل AMOR OUNISSI , قائد فريق , OLMPIYA

التحلي بالثقة  والصدق في القول و الاخلاص في العمل

 الشعور بالمسؤلية اللازمة

SALIM HOUCINI
من قبل SALIM HOUCINI

المظهر الحسن - بعث الثقة مع المتعامل - الحوار الجاد والبناء - العمل بصدق-الاهتمام بالمتعامل.

Amal SOUFI
من قبل Amal SOUFI

الدقة في قياس وزن المقاديرمع الحفاظ على فعاليتها

ahmed yahi
من قبل ahmed yahi

الدقة في المعايير وتفادي الاعراض الجانبية ادوات الوقاية في التحضير والايمان بالنجاح

Beyaza Mohamed tahar
من قبل Beyaza Mohamed tahar , رئيس قطاع التطهير , الديوان الوطني للتطهير

معرفة شاملة للمرض مع التشخيص.و من ثم الاعراض الجانبية التي تنتج مع تعيين نسبة تفاعلها من عدمه مع المرض.

الدقة في العمل و الصبر و القيام بتجربته على الحيوانات المخصصة لذالك لمعرفة اعراضه قبل تقديمه للمرضي كما لا ننسا اختيار الاعشاب بدقة

Mohamed Abbaoui
من قبل Mohamed Abbaoui

التخصص والكفاءة المهنية  والنطافة

abdelkader zerdeb
من قبل abdelkader zerdeb , مهندس دولة في الإعلام الآلي , direction du commerce

إحترام المهنة والتمعن في مغزاها في الحياة