في ظل خدمة العملاء برأيك لماذا يجب إتمام وإنهاء الكلام مع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انهاء الكلام مع العميل هو ليس بمعنى عدم انهاء الموضوع الذي جاء بصدده العميل الى الشركة وانما هو انهاءه بما يطلب العميل وانجاز طلبه لانه بالتأكيد هناك عملاء اخرين ينتظرون

خدمة العملاء الوسائل لتلبية تماما مشاكل العملاء مع جميع الحلول الخاصة بك. ذلك يعتمد على مهاراتك والقدرة على التعامل مع العملاء في أقرب وقت ممكن، ونضع في اعتبارنا أن هناك عملاء آخرين في قائمة الانتظار.

سليم ســدار
من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية

فصل الخطالب أو إنهاء الكلام مع العميل مهم جدا لانه يقطع أي تاويلات يمكن تأويلها بعد إبرام الصفقة وكذلك ينم عن الصرامة وحسن التعامل

هبه عارف العموش
من قبل هبه عارف العموش , Marketing Coordinator , شركة نيلسين للابحاث التسويقية

 خدمة العملاء وجدت لحل مشكلة او لاستفسار العميل عن منتج معين لدى الشركة. بالتالي الهدف من الكلام مع العميل الوصول الى رضاءة عن الشركة وخدماتها

Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

شكرا للدعوة انسة حفصة

هناك عدة نقاط لانهاء الكلام مع العميل

التأكيد على وصول الخدمة للعميل و تحقيق الهدف المرجو منه

التاكيد على وصول الشكوى من العميل و العمل على حلها او رفعها للادارة

اتاحة المجال لموظف خدمة العملاء  لخدمة و مساعدة العملاء المنتظرين

و يمكن اتمام و انهاء الكلام مع العميل الثرثار

Omar Makram
من قبل Omar Makram , Business Development , Multi Trade Cairo

ببساطه شديده انه من آداب الحديث ان لا تترك من تتحدث معه دون انهاء الكلام.

و لأن سلوك موظف خدمه العملاء يعكس مدى اهتمام الشركه بعملاءها و كل تصرف او سلوك شخصى من خدمة العملاء هو فى النهاية لا يحسب على الموظف فحسب بل على الشركه ككل.

لذلك الشركة مسؤوله عن اختيار الموظفين بعنايه و تدريبهم على خدمة العملاء بشكل احترافى

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

حتى يكون راضيا عن مستوى الخدمة بمعنى تحقيق طلبه

lamia امايو
من قبل lamia امايو

انهاء الكلام مع العميل اي تاكيد على الخدمة وتحقيق الهدف الذي هو ارضاء العميل لكسب عملاء جدد

محمد علي محمد ابو شهبه
من قبل محمد علي محمد ابو شهبه , مشرف , الفا مصر للدهانات الصناعات الكيماوية

حتي اكون قد لبيت طلبه وحتي لا يقتطع من وقت غيره

mohamed sultan
من قبل mohamed sultan , Sales Engineer , Green Heaven Fertilizer Company

حتى يشعر العميل بالمصدقية فى الشخص والشركة

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

نعم أتفق مع الإجابة الوافية للزميل عمار غوشه.

والله الموفق

تحياتي الطيبة للجميع