هل إدارة الوقت من الأشياء أو المهارات اللازمة خصوصا بخدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/22
أحمد صالح احمد عبدالملك  عبدالملك
من قبل أحمد صالح احمد عبدالملك عبدالملك , مشرف مبيعات , شركة الحاج حسين علي رضا وشركاه

شكراً . بالطبع إدارة الوقت من الأمور المهمة جداً لنجاح العمل في كافة المجالات بل في الحياة بأكملها وبشكل مؤثر جداً بدونها لن تجني ثمار النجاح في اي عمل