كفني تكنولوجيا تقوم بتوصيل جهازين كمبيوتر بكابل موصل مباشرةً بالجهازين ما نوع الكابل المستخدم إستريت ثرو أم كروس أوفر؟وما هى الإعدادات التي ستقوم بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems
تاريخ النشر: 2016/07/22
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

كروس اوفر كايبل

شكرا على الدعوة

Omar Almikhlafi
من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.

crossover  بالطبع ولايتطلب اي اعدادات اضافية لتعمل الشبكة لكن اذا كان الهدف مشاركة ملفات اوطابعات فعليك اولا بتفعيل خدمة مشاركة الملفات والطابعات والبدء بمشاركة الموارد عبر الشبكة

Mohammed omer abd alsead abwomer
من قبل Mohammed omer abd alsead abwomer , مهندس كمبيوتر , مكتب خدمات

هو كروس اوفر كيبل (يستخدم لتوصيل اي جهازين متشابهين)

Amr  Sadek
من قبل Amr Sadek , Systems administrator , El-Ganzory technical

كابل كروس اوفر ( crossover ) لتوصيل اي ِجهازين متشابهين