على أي اساس يختار المكلف بالعلاقات العامة ضيوف حفل تقيمه المؤسسة و ما هو نوع الاتصال المستخدم في التقرب من الضيوف؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/11
Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

الاختيار على حسب :

الغرض من الحفل ونوعه

عدد الحضور المقرر دعوته والاختيار بينهم

معرفه الضيوف لبعضهم البعض وترتيب الجلوس وخلافه

تجنب الاشخاص المسببى لمشاكل او الغير مناسبين لدعوتهم

وسيله الاتصال :

على حسب المؤسسه ونوع الحفل ...من الممكن اليكترونيا عن طريق الفيس بوك او الاميل ...مباشره عن طريق دعوه مطبوعه او دعوه بالتليفون وعلى حسب قيمه الحضور تحدد طريقه الدعوه !

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

يختار على اساس حجم وقيمة الضيوف واهميتهم بالاضافة ىالى الاولوليه لمن قد تعامل معهم سابقا

اما فيما يتعلق بوسيلة الاتصال فهناك عدة وسائل على سبيل المثال الاتصال المباشر ويفضل مع ايميل للتذكير او رسالة ترحيب وغيرها

عبد الله عطية عزيز الغامدي
من قبل عبد الله عطية عزيز الغامدي , معلم صيانة بطاقات الكترونية واجهزة , القوات البرية

حسب الاولوية التي تعود للمؤسسة بالمصلحة.