على أي أساس تختار آلات الطبع لديك يا سيدي العميل؟

"كيف تختار الطابعات؟")

تم إضافة السؤال من قبل zakaria elhajjajy , مسوق و بائع الصلع , Acima
تاريخ النشر: 2016/01/17

حسب سرعه الطباعة والاستخدام الكثير يتم اختيار طابعات تتحمل العمل الكثير

hamzeh milhem
من قبل hamzeh milhem , Registered Nurse , Ministry Of Health - Jordan

على اساس كم ورقة تطبع مجموعة الحبر وكم سعر مجموعة الحبر وهل يوجد حبر للطابعة ومتوفرة في السوق وكم سغر بعضقطع الغيار مثل الدرم

mahmoud saad sayd kamel
من قبل mahmoud saad sayd kamel , مدير مبيعات فرع صن رايز رويال مكادي , حورس للانديه الصحيه

حسب النوع وبلد المنشأ وعدد النسخ بكميه الحبر المستخدمه والسعر