ماهي العوامل المؤثرة على ثقة العميل في التسوق عبر شبكة الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل raad aldayeni , Digital Marketing Manager , Classy Fashion Company
تاريخ النشر: 2016/07/21
Tamer Marshoud
من قبل Tamer Marshoud , Director Business Excellence , The Heart Of Europe

هنالك عوامل كثيرة من اهمها :

(مدى قابلية العميل شراء منتج غير ملموس  (صورة على الموقع اللاكتروني

فترة الانتظار لحين استلام الطلب

بعض الشركات لا يتوفر لديها خدمه الدفع عند الاستلام وبالتالي يجب على المشترك الشراء باستخدام البطاقه الالكترونيه

- الشكل الإحترافي العام للموقع

- العلامة التجارية نفسها

- ميزات الأمان للموقع

- مستويات خدمة العملاء

- التعبئة والتغليف للمنتجات

- التوصيل و الاستلام

- طرق الدفع المتعددة

- طرق التعامل مع مشاكل العملاء

وغيرها الكثير حيث قد تلعب الثقافات دورا كبيرا في تحديد هذه العوامل