هل متابعة الاحداث الجارية عبر شبكة الانترنت شىء ايجابى ام انها مضيعة للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/25
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

شي ايجابي

شيء اساسي في وقتنا الحالي اخي الفاضل

وعشان ما يكون الموظف زي الاطرش في الزفه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

متابعة الأخبار على كافة تخصصاتها هو شيء ممتاز لكي تواكب حركة سير العالم من أحداث تؤثر على كل شيء في كل مناطق العالم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب الاطلاع عليها فهي تعطي مؤشرات عن الحركات السوقية بالسوق التي يمكن العمل عليها

لطيفة حاج طيب
من قبل لطيفة حاج طيب , متصرف اقليمي مكلف بالمنازعات الادارية و الانتخابات , الادارة المحلية

ايجابي

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

في بعضها بيكون ايجابي لكن في اغلب الوقت بيكون مضيعه للوقت

amer khawaldeh
من قبل amer khawaldeh , موظف مبيعات , ميت لايف اليكو

ايجابية جدا  ويجب متابعة التطورات عبر شركة الانترنت لانها تعتبر من الوسائل السريعه في الحصول على المعلومة حول العالم

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

طبعا شى ايجابى ....ويكون اكثر ايجابية اذا كان فى مجال تخصصك لتطوير الذات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ايجابى طبعا وزياده فى المعلومات العامه والثقافه والوعى العام