ما هي الشروط التي يجب أن تتوفر فيك حتى تعمل ؟ كيف سيعرف أصحاب العمل مهارتك وقدراتك العملية عبر شبكة الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2015/07/31
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

التصريح بالمؤهلات دون خجل من ان لا تكون ضمن فريق العمل لان الثقه بالنفس حتى ولو لم تكن ضمن اختيارت اصحاب الاعمال فهى طرقك للاستمرار فى البحث وايضا كلما زادت صراحتنا كلما تعلمنا اكثر ما المطلوب بناء على رد فعلهم تجاه ما اخبرتهم به ففى كل مره افشل فى اقناعهم اكتسب مهارات جديده للتعامل

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

موافقة مؤهلاتك مع متطلبات العمل

ان لم تكن تملك شهادات خبرة فتجاربك السابقة ستكون كفيلة باقناعهم