هل تهتم بعدد الكتب التي تقرأونها في السنة، أم أنّ النوع أهم من الكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/21
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

انا بالنسبة لي النوع أفضل من الكم. فما فائدة كثرة الكتب اذا لم تكن هادفة ومفيدة. القراءة الكثيرة مفيدة والإطلاع على كل ما هو جديد في عالم الكتب لكن الإنسان قد يقع في شتات ولا يستطيع أن يجني ثماره مما قرأه.

selama safia  selama
من قبل selama safia selama , المستشفى , مستشفى الجزائر

أهتم بالنوعية وليس الكمية

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

اختيار الكتب التي تقرأ أهم كثيرا من عدد الكتب ، ولكن عدد الكتب التي يقرؤها الإنسان في مجالات مختلفة دليل على عمق ثقافته .

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

بالطبع النوعية في الإفادة أهم بكثير من كمية الكتب المقروءة من دون استفادة