تكييف يشتغل ربع ساعه ويفصل ولم يقوم بالتشغيل الا بعد فصله وتشغله مره اخرى، ما العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Hussein , مدير صيانه تكييف , اورينت للهندسه التقنيه
تاريخ النشر: 2016/07/20
حسين على
من قبل حسين على , فنى أجهزة كهربائية , سوناى

اولا هل بيبرد فى الربع ساعة ولا لا

الاسباب المحتملة

1 نقص فى الشحنة

2 مشكلة فى السنسورات

3 اتساخ بالمكثف

4 تلف مروحة المكثف

5 تلف بالضاغط بسب الاوفرلود

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali

والله لو بيبرد فى خلال الربع ساعه يكون العيب فى السنسور ولو مبيبردش ممكن يكون المكان كبير عليه فالماتور بيسخن او نقص شحنه

يوجد تكييف من نوع skm يعمل الجواز بشكل طبيعي بعد مدة من الزمن يوم او يومين او ٦ ساعات يفصل ويكتب على شاشه E6 ويكتب على كتلوج الاعطال لماذا العطل حماية الوحدة الخارجية أقوم بفصل الكهرباء من الوحدة الداخلية فتعمل مجددا بترجع المشكلة مرة ثانية قمت بتغير الكاباستور وغسيل المكيف والمشكلة كما هي

mohammed ismail
من قبل mohammed ismail

سلام عليكم أن ركبت ضاغط جديد لمكيف الهوائي من نوع 18000butويفصل ربع يفصل رغم ذللك نظفت الدرا وبدأت كبرلير

ibrahim and t
من قبل ibrahim and t

السلام عليكم عندي مشكلة عدم اقلاع الكمبروسر السبب 10سنين ما اشتغل حاولت بالمكثف ودوران اللعكسي ما ستفدت شي كيف التعامل معو

معي مكيف سامسونج سبلت اليوم صارت معي اشغل المكيف بعد 10 دقايق يطفي وتضهر بالمكيف موشر الموقت مع اني لم اعمل موقت وماشي تبريد وتكرر معي ع هالوضع كل ما اشغل المكيف، نفس الحركه

محمد البهواشي
من قبل محمد البهواشي , فني تبريد , ميراكو

مشكله 1-التيار

2-الضغط

3-المكثف

Elhuseiny Hamed Elmniawy
من قبل Elhuseiny Hamed Elmniawy , مدير مركز خدمة مابعد البيع وخدمة العملاء , مصنع يونيون اير للاجهزة المنزلية واجهزة التكييف

فى اكثر من احتمال

1- تاكد من التيار وقم بقياس الفولت

2- الاحمال وعمل الصيانة

3- تاكد من الشحنة الضغوط

Moatasem Amro
من قبل Moatasem Amro , فني تكييف و تبريد الهواء , معجزة العصر ل إنتاج الالبسه

اللي بفصل بكون الاوفرلود اما نقص في الغاز أو الكوندنسور بكون متسخ ف بصير حمل ع اليونت يلي بره