غالبية مستخدمي الانترنت العرب لا يقرؤون قوانين المواقع التي يسجلون بها، فما هي الطريقةالمثلى بنظرك لتشجيعهم على القراءة بشكل فعّال؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي
تاريخ النشر: 2016/07/20
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع طرحك

ليس المواقع الخاصه بالتواصل الاجتماعي فقط  هي من يتم تجاهل قوانينها

ولكن ايضا حتى المواقع الحكوميه والبنوك لايتم قراءة البنود والشروط والقوانين

وهذا خطا جسيم قد يكلف الكثير ......

براي ان يتم تخصيص بنود للقوانين يتم اختيار بنودها من خلال اختيارات مسبقه مثال للتوضيح

في حالة رغبة المشارك بالموقع .......... مشاركة صورك الخاصة دون علمك

أ. اوافق

ب.يتواصل معي اولا

ج. ارفض

نجعل من القوانين طريقة طرح لكل عميل حسب رغبته

وبعض القوانين الاختيارات فيها عامل قراءه فقط

من وجهه نظري